Hamburguesas de Atún Bajas en Grasa
(Ingredientes para 7 hamburguesas)
2 Latas de Lomito de Atún.
1 Cebolla.
1 Huevo.
1/2 Morrón (Pimiento Dulce).
c/n Rocío Vegetal.
c/n Sal, Pimienta y Pimentón.
Sugerencia: Si no tienen atún, pueden hacerlo con otro pescado.
Procedimiento:
1. Picar la cebolla y el morrón.
2. Sudarlas en la sartén con un poquito de Rocío Vegetal (Pueden ponerse crudas, pero les recomiendo sudarlas) y una pizquita de sal.
3. Colocar el atún en un bowl junto con el salteado anterior. Ponerle pimienta y pimentón a gusto.
5. Formar bolitas con la masa de pescado.
6. Calentar una plancha y distribuir cómodamente las bolitas (Acuérdense de aplastarlas una vez que estén en la plancha).
7. Sellar por ambos lados y llevar al horno hasta que estén a su gusto.
Notas personales:
Intenten acompañarlo siempre con un poco de tomate (ya sea en sandwiches o al plato). ¡Queda muy bien!
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