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sábado, 16 de enero de 2016

Hamburguesas de Atún Bajas en Grasa

Hamburguesas de Atún Bajas en Grasa

 

(Ingredientes para 7 hamburguesas)

2 Latas de Lomito de Atún.
1 Cebolla.
1 Huevo.
1/2 Morrón (Pimiento Dulce).
c/n Rocío Vegetal.
c/n Sal, Pimienta y Pimentón.

Sugerencia: Si no tienen atún, pueden hacerlo con otro pescado.


Procedimiento:

1. Picar la cebolla y el morrón.
2. Sudarlas en la sartén con un poquito de Rocío Vegetal (Pueden ponerse crudas, pero les recomiendo sudarlas) y una pizquita de sal.
3. Colocar el atún en un bowl junto con el salteado anterior. Ponerle pimienta y pimentón a gusto.


4. Partir un huevo en el bowl (si lo desean, pueden colocarle sólo la clara) y amasar bien hasta que se forme una pasta. En el caso de que se utilice un pescado crudo (por ejemplo, salmón) no agregarle huevo y mixear (procesar).
5. Formar bolitas con la masa de pescado.
6. Calentar una plancha y distribuir cómodamente las bolitas (Acuérdense de aplastarlas una vez que estén en la plancha).
7. Sellar por ambos lados y llevar al horno hasta que estén a su gusto.

Notas personales: 
Intenten acompañarlo siempre con un poco de tomate (ya sea en sandwiches o al plato). ¡Queda muy bien!

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